Wie wärs mit einer leckeren, vegetarischen, leicht pikanten Linsen-Bolognese? Natürlich mit Bündner Chili.
Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für dich.
Für 4 Personen
Sauce
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
230g Rote Linsen
1 Dose Pelati (ca. 400g)
2 EL Tomatenpüree
Rotwein (zum Ablöschen)
3 dl Bouillon
1 Bund Petersilie
Nach Geschmack Pfeffer
4 Umdrehungen Chili (aus Duospice-Mühle)
4 Umdrehungen Chilisalz (aus Duospice-Mühle)
Pasta
400g Pasta nach Wahl
Nach Geschmack Reibkäse
Passt perfekt dazu:
Zubereitung
Schritt 1: Zwiebeln, Knoblauch und Karotten würfeln und zusammen mit dem Tomatenpüree im Rapsöl andünsten und mit Rotwein ablöschen. |
Schritt 2: Rote Linsen und Petersilie dazugeben und kurz einköcheln lassen. |
Schritt 3: Bouillon und Pelati dazugeben |
Schritt 4: Mit der Duospice mini (Chili, Chilisalz) und Pfeffer würzen |
Schritt 5: Auf mittlerer Stufe einkochen lassen bis die Linsen gar sind |
Schritt 6: Mit der Pasta deiner Wahl geniessen |