top of page

Chili con Carne

Der Klassiker unter den Chili-Rezepten: Das Chili con Carne. Proteinreich und lecker. Wir lieben es!

 
scharf, scharfes Essen, Kochrezepte


Für 4 Personen


Chili con Carne, Kochrezept, Rezeptideen Chili

500g Hackfleisch

2 TL Paprikapulver

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Chiliöl

3 EL Tomatenpüree

3 dl Rotwein

3 dl Bouillon

1 Dose Pelati (ca. 400g)

1 Dose Rote Bohnen (ca. 400g)

1 Dose Süssmais (ca. 280g)

4 Umdrehungen Chili (aus Duospice-Mühle)

Nach Geschmack Chilisalz (aus Duospice-Mühle)

180g Créme fraîche






Passt perfekt dazu:





Zubereitung

Schritt 1:

Hackfleisch im Chiliöl anbraten und mit Paprika, Chilisalz und Chili würzen.

Schritt 2:

Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenpüree kurz mit anbraten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen.

Schritt 3:

Pelati, Bohnen und Mais beifügen und aufkochen

​Schritt 4:

Bei kleiner Hitze ohne Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen

​Schritt 5:

In einer kleinen Schüssel servieren und mit einem Klecks Créme fraîche ergänzen

Tipp:

Kann mit Brot oder Reis gegessen oder einfach nur gelöffelt werden.

18 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page