Chili con Carne

Zutaten:

  • 500g

  • 1 TL

  • 2 TL

  • 1 TL

  • 1 TL

  • 2

  • 2

  • 3 EL

  • 3 dl

  • 3 dl

  • 1 Dose

  • 1 Dose

  • 1 Dose

  • 180g

 

Hackfleisch (Rind)

Rapsöl

Paprikapulver (edelsüss)

Chili von Cala Chili

Chilisalz Arbol von Cala Chili

Zwiebeln

Knoblauchzehen

Tomatenpüree

Rotwein

Bouillon

gehackte Pelati

rote Bohnen

Maiskörner

Créme fraîche

Zubereitung:

20min

Kochen:

30min

Portionen:

4 Personen

Empfehlung:

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Zubereitung:

  1. Hackfleisch im Rapsöl anbraten und würzen

  2. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomatenpüree kurz mit anbraten

  3. Mit Wein und Fleischbouillon ablöschen

  4. Pelati, Bohnen und Mais beifügen

  5. Auf dem Teller anrichten

  6. Créme fraîche dazugeben

  7. Mit Brot oder Reis servieren