Rassiges voressen

Zubereitung:
15min
Kochen:
mind. 3h
Portionen:
4 Personen
Empfehlung:
Zutaten:
-
400g
-
1- 2 EL
-
1dl
-
4dl
-
0.5 Dose
-
Nach Belieben
-
Nach Belieben
-
Nach Belieben
Rindsvoressen
Rapsöl zum Anbraten
Rotwein
Wasser mit Bratensauce
Tomatenpüree
Hot Mustard Chilisalz von Cala Chili
Pfeffer
Zubereitung:
-
Das Fleisch scharf anbraten
-
Das Püree beigeben und das Ganze einige Minuten weiter braten
-
Mit Hot mustard Salz von Cala Chili und Pfeffer würzen
-
Mit Rotwein ablöschen
-
Kurz einkochen lassen
-
Die Bratensauce im Wasser auflösen und beigeben
-
Bei Bedarf mit Chili von Cala Chili würzen
-
Das Ganze für mindestens 3 h auf niedriger Hitze köcheln lassen. Zwischen durch immer wieder umrühren