Chili süss-sauer

Zubereitung:

15min

Kochen:

mind. 3h

Portionen:

4 Personen

Empfehlung:

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Zutaten:

  • 400g

  • 1- 2 EL

  • 1dl

  • 4dl

  • 0.5 Dose

  • Nach Belieben

  • Nach Belieben

  • Nach Belieben

 

Rindsvoressen

Rapsöl zum Anbraten

Rotwein

Wasser mit Bratensauce

Tomatenpüree

Hot Mustard Chilisalz von Cala Chili

Pfeffer

Chili von Cala Chili

Zubereitung:

  1. Das Fleisch scharf anbraten

  2. Das Püree beigeben und das Ganze einige Minuten weiter braten

  3. Mit Hot mustard Salz von Cala Chili und Pfeffer würzen

  4. Mit Rotwein ablöschen

  5. Kurz einkochen lassen

  6. Die Bratensauce im Wasser auflösen und beigeben

  7. Bei Bedarf mit Chili von Cala Chili würzen

  8. Das Ganze für mindestens 3 h auf niedriger Hitze köcheln lassen. Zwischen durch immer wieder umrühren

Tipp: Am besten kommt es, wenn es am Vorabend gekocht wird, da es über Nacht auskühlen kann