Chili süss-sauer

Zubereitung:

10min

Kochen:

20min

Portionen:

4 Personen

Empfehlung:

9a0323_c68f908dfc6c42dbabbd661ed6bf6b1c~

Zutaten:

  • 500g

  • 1 TL

  • 1 TL

  • 2 TL

  • 1 TL

  • 4 dl

  • 340g

  • 2 TL

  • 240g

 

Tofu oder Poulet

Rapsöl

Chili von Cala Chili

Chilisalz Lemon von Cala Chili

Schwarzer Pfeffer

Ananassaft

Ananasstücke einer frischen Ananas oder

eine kleine Dose eingelegter Ananas

Maizena

Langkornreis

Zubereitung:

  1. Tofu oder Poulet in gleichmässige Stücke schneiden und im Rapsöl anbraten

  2. Mit dem Ananassaft ablöschen

  3. Ananasstücke (optional Peperoni) dazugeben und mitkochen

  4. Mit "Cala Chili Lemon-Salz" und Pfeffer würzen

  5. Chili nach Gusto beigeben

  6. Maizena in etwas Wasser auflösen und in die Sauce geben

  7. Kurz einkochen, bis die Sauce dick wird

  8. Mit Reis servieren